タイトル
※季節によりプチガトーのデザインが変わる場合がございます、ご了承くださいませ。
 
■苺のショートケーキ
380円(税別)

きめの細かいスポンジ生地に苺のシロップをしみ込ませ、たっぷりの苺と生クリームをサンドしました。
【消費期限:要冷蔵当日】
  ■ベレバスク
380円(税別)

ミルクチョコのムースにコーヒーのブリュレとサクサクのフィヤンテーヌ(薄焼きクレープ)を入れました。
【消費期限:要冷蔵当日】
   
 
■レアチーズケーキ
360円(税別)

クリームチーズをたっぷり使ったムースに、苺ゼリーを入れました。底生地にもクリームチーズを使用したチーズ好きにはたまらない一品です。
【消費期限:要冷蔵当日】
  ■フォンダンショコラ
400円(税別)

カカオ分70%のビターチョコを使用したコクのあるムースと、チョコ生地を層にしたお菓子です。
【消費期限:要冷蔵当日】
   
 
■セシル
400円(税別)

甘さ控え目のホワイトチョコのムースに、ブリュレと木いちごと苺ゼリーを入れました。
【消費期限:要冷蔵当日】
  ■蒸し焼きショコラ
340円(税別)

ミルクチョコレートのガトーショコラ。粉を加えずに蒸し焼きにしているので、しっとりとして口溶けの良いお菓子です。
【消費期限:要冷蔵当日】
   
 
■ショコラレジェ
350円(税別)

軽いスイートチョコのムースとチョコスポンジを、チョコソースでコーティングしました。
【消費期限:要冷蔵当日】
  ■モンブランタルト
450円(税別)

(5月~8月はお休みいたします)
渋皮栗をスポンジ生地と生クリームでサンドして、周りに和栗のクリームを絞りタルト台にのせました。
【消費期限:要冷蔵当日】
   
 
■ティラミス
360円(税別)

マスカルポーネのクリームをしっとりしたコーヒー生地で巻いて、コクのあるコーヒーのバタークリームでデコレーションしました。
【消費期限:要冷蔵当日】
  ■てんとうむし
380円(税別)

カルピスを加えたヨーグルトムースの中に、苺ムースと苺ゼリーを入れて可愛いてんとうむしの形に仕上げました。
【消費期限:要冷蔵当日】